About Me

Catherine (di akte kelahiran)

Singkat betul ya? Tapi emang kebiasaan orang Medan kalo ngasi nama itu superpendek, gak pake embel2, bahkan yang lebih kasian sih yg namanya 4 atau 5 huruf doang kayak Eric, Tomy, Santi, dll πŸ˜›

Catherine Cai (di facebook, BB, dll yg online2)

Cathy, Ket2, Trin (nama panggilan)

Lahir taon 1990 di Surabaya, SD sampe SMA di Medan, kuliah di Surabaya, n sekarang kerja di Surabaya juga. Dan mudah2an nikah dan punya happy family di Surabaya hehehe…

Punya Mama, Papa, Brother. I love them! Dan besties di Medan, di Jakarta, n di Surabaya ini. I love them too! Gak ketinggalan, dulur2 seabrek. I love them three. Hahaha.. (gak lucu! *biarin)

Terinspirasi bikin blog gara2 baca blognya Arman Tjandrawidjaja yg asik bgt.

Penggemar berat Korean Drama (Full House, My Girl, Prosecutor Princess, My Girlfriend is a Gumiho, dll dll see here) ; bioskop terutama kartun kayak Toy Story, Kungfu Panda, Hotel Transylvania, dll dan anti yang serem2 kayak The Saw dan film2 h*ntu. Oya dan sedikit drama Taiwan n Jepang.

Suka jalan2, makan, tidur (loh), kongkow with my best fren, lebih suka BB daripada android (walaupun BB lemotnya bukan main), suka drive alias muter2in kota pake mobil tapi disetirin (hahaha klo nyetir sendiri bisa tapi males soalnya baru bisa jadi musti konsen penuh n gak jadi enjoy dong).

Punya satu kutipan yang bagus banget dari The Prince who Turns into Frog:

η΄§θ¦ε…³ε€΄δΈζ”ΎεΌƒοΌŒη»ζœ›ε°±δΌšε˜ζˆεΈŒζœ›Β Β Β Β  yang artinya: Kalo kita gak nyerah di saat genting, keputus-asaan bakal jadi harapan.

Yah, kayaknya itu dulu ya yg penting dari about me. Yang lain gak penting sih hahaha.. Salam perdamaian all!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s